Блог

Решил, что вместо Soundcloud буду использовать YouTube для публикации текущих рабочих материалов. Ну и новые релизы там будут появляться, как это было ранее. Поэтому, если хотите быть в курсе последних новостей — самое время подписаться.

galaxia — исп. галактика Несмотря на релиз альбома, я не собираюсь сидеть сложа руки и начинаю набирать материал для следующего релиза (впрочем, «ралли» тоже устраивать не буду). И вот первый трек, который пойдет туда. Я не стал идти на поводу у каких-то канонов, тем более что в melodywave я задаю этот самый канон. В композиции у меня собраны тембры синтезаторов из разных эпох (от начала 80-х до начала 90-х), а вишенкой на торте является старый и добрый «ударник» Roland TR-909.

Итак, свершилось. Новый альбом вышел и доступен в ряде стриминговых сервисов. Список композиций на альбоме: Unity Electronic Morning Gentle Breeze Aurora Borealis Melodywave Infinity Dawn Flashback Cyberzone Play Music iTunes/Apple Music Яндекс.Музыка Spotify Яндекс.Диск Так же его можно найти в сервисах Deezer, Shazam, Amazon Music, Guvera, Zvooq, Saavn и других. Если вы скачали альбом на Яндекс.Диске и она вам понравился — Ведьмаку заплатите чеканной монетой сделайте пожертвование мне.

У каждого творческого человека есть свои идеи как и что делать, свои кумиры или если угодно ориентиры. Конечно и у меня есть таковые. И пока новый альбом готовится к релизу (к слову, он состоится ориентировочно 29 февраля) о них стоит и поговорить. На самом деле тут все очень сложно, т.к. я исповедую принцип «любая музыка нужна, любая музыка важна». Тем не менее, если задуматься то можно выделить некоторое число групп, музыкантов и проектов, которые так или иначе на меня повлияли.

Пришло время представить финальную версию обложки нового альбома, который получит называние Melodywave. Ориентировочно он выйдет во второй половине марта.

Пользуясь случаем пара треков с альбома, которые еще не публиковались.Electronic Morning Abduction

Текущий статус альбома: Сделаны 9 треков из запланированных 10. Готова обложка. Запланирован мастеринг и сведение по мере готовности последней композиции.

В этом посте, мои дорогие читатели, я хочу вам рассказать о моем творческом пути. Можно сказать, что по части создания музыки я далеко не новичок, и вся эта кутерьма началась аж в 1999 году. Именно тогда в журнале «Домашний компьютер» я прочитал статью о том, как создавать музыкальные произведения на компьютере. В той статье в основном рассматривались так называемые трекеры, я же в итоге пошел своим путем. О чем я расскажу ниже и покажу по несколько моих значимых работ за определенный отрывок времени.